Художественная школа-студия "ЛЕОНАРДО"

 
В ЛЕОНАРДО стартовала авторская программа дистанционного обучения!
04.06.2020 15:25
У всех начались каникулы, а у нас с ЛЕОНАРДО в полной мере развернулась наша авторская программа дистанционного обучения, в том числе по истории и истории искусства. 

За два месяца работы в формате дистанционного обучения мы с ЛЕОНАРДО написали более 1000 писем-инструкций ученикам, с моими иллюстрациями и рисунками, очень много видео-инструкций (смонтированных исключительно благодаря помощи моей дочери Жанны) и ещё больше аудио-инструкций. Каждый день мы щедро раздавали порции знаний по истории искусства и рассказывали о произошедших исторических событиях и об их отражении в творчестве художников. У многих учеников "аппетит" только разгорелся ещё больше. Ведь на протяжении двух месяцев каждый день мы открывали что-то новое. 

Вот, например, сегодня, 4 июня - тоже очень интересный день. День, исторически связанный с семьёй Демидовых. Особняк Демидовых на Большой Морской, 43 - единственный доступный для посещения в Петербурге и ЛО некогда принадлежащий семье Демидовых дом. А вот настоящее архитектурное чудо, усадьба Демидовых в переулке Гривцова,1/64, с великолепнейшей старинной (18 век!) чугунной лестницей, уже почти полностью утрачено: во дворе - парковка и гаражи, - под строжайшей охраной. И древняя (1770 год) усадьба в посёлке Тайцы - тоже уже закрыта для любителей исторических тайн, загадок и для ценителей красивой архитектуры.  А ведь мы с ЛЕОНАРДО так хотели свозить учеников на пленэр по этим адресам!



И вот теперь, после некоторой систематизации, авторский материал по истории, истории искусства и истории города ляжет в основу расширенной эксклюзивной программы индивидуального дистанционного обучения, которая будет доступна на двух языках, русском и английском, и будет также предоставлять иностранным студентам возможность знакомства с русской культурой, историей и  искусством. 

Конечно, с учениками мы продолжим работать в обычном формате и встретимся в помещении школы в сентябре.
 

Последние новости

День в истории

No images

У нас в школе

No images

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size